协会资讯

协会资讯

重要通知

您所在的位置:首页>协会资讯>重要通知

【重要】医疗器械企业临床试验情况调研表

尊敬的医疗器械相关单位及人员,您好:  
   
在广东省食品药品监督管理局和各医疗机构的大力支持和指导下,广东省药学会药物临床试验专业委员会即将成立医疗器械临床试验专业组,为企业提供更有针对性、更实用的服务,帮助企业提升产品创新与临床转化的速度和能力。由深圳市医疗器械行业协会、北京大学临床研究所(深圳)、北京大学深圳医院药物临床试验机构共同发起和实施本次“医疗器械企业临床试验情况调研表”,以便全面了解深圳市医疗器械企业在产品注册上市过程中临床试验各环节的需求状况。
    请于10月22日前填写反馈,线上表单链接地址:www.wjx.cn/m/29246232.aspx

    您也可扫描二维码手机填写或转发,谢谢!

qrcode 

回答本问卷大概需要10-15分钟。请您认真填写,谢谢您的合作!我们邀请您回答这份调查问卷。您可不提供您的姓名及其他个人信息。此调查也将为建设深圳市医疗器械临床服务中心提供重要信息。
           如在填写此问卷的过程中有任何疑问,请致电(咨询时间:8:30-12:00; 14:00-17:00):
      深圳市医疗器械行业协会:吴老师,18127076796。
      北京大学深圳医院:余老师,0755-83923333-6407。
   
谢谢您的参与和支持。

深圳市医疗器械行业协会
北京大学临床研究所(深圳)
北京大学深圳医院