用户中心

会员风采

会员风采

您所在的位置:首页>会员风采

【口腔分会理事长】洋紫荆牙科器材(深圳)有限公司


  洋紫荆牙科器材(深圳)有限公司是目前国内最大的知名牙科技工中心之一,成立于1998年。秉承优良的口腔工艺传统,在业界享有良好口碑。洋紫荆主要服务于中国内地市场。客户群遍及全国各大、中城市,包括国内数十所知名大学附属口腔医院及专科口腔医院。
  洋紫荆是香港现代牙科集团成员。现代牙科集团是全球最具规模及实力的专业义齿生产商、全球独家香港主板上市的义齿制作公司(股票代码:3600.HK)。
  洋紫荆引进西欧国家顶尖的制作工艺,采用世界一流的设备、仪器及原材料,拥有高素质的专业技师。与国内众多知名的口腔机构及全球知名的材料、设备供应商长期良好的合作及技术交流,确保了我们在行业里的领先地位。我公司同时还通过了ISO13485:2016医疗器械质量体系认证,以确保义齿制作质量达到医学和法规的要求。
  洋紫荆自成立以来,一路的成长得到了业界的支持和厚爱。省、市及国家药监局的各级领导都曾亲临我公司参观指导。我公司并有幸被推举为深圳市医疗器械协会理事单位,2014年获评“广东省著名商标”,2007-2017年连续十一年被广东省药监局评为“广东省质量信用A类医疗器械生产企业”。 



【网址】
http://www.yzjdentallab.com

【地址】深圳市南山区西丽街道新围村旺棠工业区12幢厂房一、六、七、八楼

【电话】0755-23546499