用户中心

会员风采

会员风采

您所在的位置:首页>会员风采

【会员】深圳市翰群医疗器材有限公司

深圳市翰群公司是一家专门从事设计及生产防跌坐垫和护理呼叫监护系统的生产经营企业, 同时还提供相关系列产品,总部设在香港,本公司工厂设在深圳市龙华区繁华地带,交通四通八达,通讯联络迅速快捷。

公司的主导产品有报警器、防跌坐垫、防跌地毯及护理呼叫监护系统、红外线体温计等。产品的多样性,有效的满足广大客户的不同需求。

公司制造工艺成熟、检测手段齐全、生产设备先进,并拥有一支高素质的员工队伍,实行了全方位的ERP管理,形成了年产数百万件的生产能力。产品目前主要销往香港及海外市场。

公司本着“领先潮流,智能生活”的宗旨。坚持“率先,求实,创新,服务”的公司经营理念,公司坚持以质取胜,其产品特点在性能、安全性、可靠性和经济性等指标均胜一筹,深得客户的好评。

 

【网址】www.contintechind.com

【电话】0755-25875075

【地址】深圳市龙华区大浪街道华丰路豪迈工业园3栋第四、五层

【邮箱】info@conintechind.com

【产品系列】医疗监护系统

【产品名称】

感应垫,感应地毯,报警器,发射/接收机,中心机

【产品介绍】有线及无线医疗监护系统作为现代医疗管理的一种重要手段,广泛用于医疗机构、老人护理院、精神病院、家庭等需要监护的场所。