用户中心

风险投资

风险投资

您所在的位置:首页>风险投资

中兴合创(天津)投资管理有限公司

       中兴合创投资管理有限公司(以下简称“中兴合创”)成立于2010年9月,是专业从事战略新兴产业创业投资、PE私募股权投资及资产管理业务的投资管理公司。
       中兴合创目前管理着三支股权投资基金,规模合计近20亿元人民币,重点关注ICT、医疗器械与健康服务等行业。中兴合创专注于优势行业,以寻找优质企业为目标,以股权投资为纽带,以强大的股东资源为依托,与被投企业共同分享中兴系企业30年的成长经验,向被投企业提供全面的投前、投后增值服务,并在合适的时机,协助被投企业在国内外资本市场上市,使被投企业走上更高的发展平台,同时,在推动被投企业持续做大做强的过程中实现基金的资本增值。

【网址】http://www.ztevc.com.cn

【电话】0755-88265920

【传真】0755-88265923

【地址】深圳市南山区深南大道9680号大冲商务中心1栋1号楼2603

【业务能力】

         中兴合创拥有深厚的产业背景、优质的股东资源、多行业扩张的实业经验和丰富的退出渠道等独特性和系统化的优势。
         中兴合创的管理团队汇集了电子信息产业、高端制造产业、医疗器械、金融投资、法律财务等资本产业领域的卓越人士,可在最大限度发挥行业积累优势的同时,确保在私募股权投资的四个主要业务环节:融、投、管、退全面实现专业化运作,以最大限度降低投资风险,获取理想回报。专注通讯及IT行业25年,对以通讯及IT为核心的外延高科技行业具有深刻的认识,从而保证了对产业发展客观的、前瞻性判断;基于25年持续性的客户服务,造就了高度的市场敏锐度,培养了深刻理解客户需求的能力,能够准确、迅速地判断企业的商业模式是否契合行业价值链的发展;凭借多年的研发投入和丰富的管理积累,锻造了善于发现企业技术创新和团队潜力的能力,练就了发掘企业核心价值的独到眼光;依托对产业的认识和市场的判断,充分为企业协调各项资源,协助企业完善管理团队,保证企业价值快速、持续提升。

【服务内容】

         中兴合创三支基金重点专注于ICT、医疗器械与健康服务,具体领域分布如下:
         1、ICT:互联网、通讯技术、物联网、高端装备制造、新电子材料;
         2、医疗器械与健康服务。

btnbm