用户中心

第三方物流

第三方物流

您所在的位置:首页>第三方物流

深圳市锐迅供应链管理有限公司

        深圳市锐迅供应链管理有限公司诞生于12年前,十余年的沉淀使公司拥有了坚实的经济基础和丰富的供应链管理经验,更培养和打造出了一个优秀的团队。锐迅供应链做为一家专业从事医疗器械第三方现代物流的服务提供商,不断探索细分市场的客户需求,为医疗器械的供应商、生产商、经销商、医院及其他卫生机构提供涵盖采购执行、分销执行、供应商管理库存、进出口通关、仓储配送等全方位的供应链服务,公司秉承"服务为先、超越期望"的经营理念,致力于为广东省医疗器械产业提供专业的一站式供应链服务。公司在前海打造的医疗器械第三方现代物流服务平台,已获得了广东省药监局筹建许可,成为了深圳市第一家医疗器械大物流试点企业。公司将以推动中国医疗器械行业高速发展为己任,为中国医疗产业发展添光添彩!

【网址】http://www.szrisun.net/

【电话】0755-82311378

【传真】0755-82311379

【地址】南山区粤海街道高新南一道008号创维大厦A座803室

【机构资质】

          广东省药监局授权医疗器械第三方物流资质。

【提供服务】

1) 医疗器械一站式供应链服务;
2) 医疗器械第三方物流平台;
3) 医疗器械仓库外包服务

btnbm