用户中心

产品检测

产品检测

您所在的位置:首页>产品检测

华测检测认证集团股份有限公司

       华测检测认证集团股份有限公司(以下简称:CTI),CTI成立于2003年12月。是目前我国规模最大的、非政府、第三方、综合性检测机构,主要从事电子、电器、食品、药品、纺织品、玩具及轻工等产品的检测业务。是创业板第一批上市企业(股票代码:300012)。秉承为企业服务的宗旨,贴近社会和企业需求,CTI的服务网络星罗棋布,以珠三角、长三角、环渤海、香港为中心的30多个分支机构辐射全国,并积极拓展海外市场。伴随着中国经济的持续健康发展,CTI的发展目标越来越清晰,即通过坚持自主创新,建立遍布全国的实验室检测服务网络,扩充实验室检测服务的范围,并逐步向海外市场拓展,发展成为具有国际竞争力的大型综合性检测服务提供商。CTI检测技术服务,将向高品质、高附加值方向发展,紧跟国际最新产品法律法规发展趋势,掌握国际贸易中技术性贸易壁垒的新进展,密切关注全球消费品和工业品市场的安全、环保、质量信息,持续跟踪产品质量、健康、安全、环保、节能的发展趋势,不断开发符合市场需求的产品检测项目,努力提供“一站式”检测技术服务。

【网址】http://www.cti-cert.com/

【电话】4006788333        0755-33683666

【传真】0755-33683668

【地址】中国深圳市宝安区70区鸿威工业园C栋

【机构资质】

       目前,CTI已在深圳、上海、北京、顺德等地建有超过40个实验室,涵盖工业品检测、消费品检测、贸易保障、生命科学四大类服务,涉及电子电气有害物质、医疗器械、药品、食品、化妆品、安规、EMC、可靠性、失效分析、材料分析、环境安全、计量校准、纺织品、鞋类、皮革、玩具、汽车、验货、等十多个检测项目。公司于2007年分别被深圳市科技和信息局认定为“高新技术企业”、被深圳市科技和信息局认定为“电子电气产品有害物质检测公共技术平台”,2007年被国家财政部认定为“国家级中小企业服务平台”,2008年被深圳市宝安区人民政府授予“2005 年度-2009 年度深圳市宝安区科技创新奖”,2014年被国家工信部认定为“国家级中小企业公共检测服务平台”。

【业务能力】

        CTI目前建设有集成电路、服装、医疗器械、药品、食品、化学、生物、机械、珠宝、校准等相关领域的30多个实验室,已建成并投入使用的实验室总面积为32800平方米。其中深圳实验室18000平方米。自2012年6年14日取得了位于宝安区新安街道留仙二路,面积共:10074.7 m2用地,计划投资3.5个亿用于建设公司总部及华南检测基地,包括办   公、检测实验室,建成后申报名为:华测检测大楼。
        CTI目前拥有先进实验、检测仪器设备15000余台(套),其中50万元以上的仪器设备有328台。目前,可检测项目多达6万项,在玩具、汽车、纺织品、食品、药品等领域提供综合性、一站式的检测技术公共服务。CTI作为高技术服务型企业,人才聚集效应显著。截止至2014年12月止,CTI在职员工数共:3503人。

【提供服务】

        医疗器械电气安全检测、性能检测、环境实验。

btnbm