用户中心

国际认证

国际认证

您所在的位置:首页>国际认证

挪威船级社深圳

        秉承捍卫生命与财产安全、保护环境之宗旨,DNV GL集团推动各组织业务的安全和可持续发展。DNV GL为海事、石油天然气和能源行业提供入级和技术保障服务,以及软件和独立的专家咨询服务。此外,DNV GL为各行业的客户提供认证服务。DNV GL在全球100多个国家拥有15,000名专业人员,致力于服务客户,共同打造一个更安全、更智能、更环保的未来。 DNV GL于1888年在厦门任命了其在中国的首位验船师,为往来于中欧间的商船提供服务。如今DNV GL在大中国区的20个城市设有36个办事机构,员工人数超过1000名,上海为其大中国区总部。 目前,DNV GL在中国大陆有八家注册公司,分别是: 挪威船级社(中国)有限公司; 上海挪华威认证有限公司; 挪华威企业管理服务(上海)有限公司; 迪诺思科管理咨询(上海)有限公司; 德国劳氏船级社(中国)有限公司; 凯码(上海)能源技术有限公司; 加勒德哈森(北京)技术服务有限公司; 德劳工业服务(上海)有限公司。

【网址】http://www.dnv.com.cn/

【电话】0755-83889280

【机构资质】

        DNV代表英国国民保健服务诉讼委员会(NHSLA)对其所管辖的公立医院进行风险评估;并获得斯洛文尼亚卫生部的认可,协助其审核医疗机构从质量到费用是否都能满足标准及当地要求。同时,DNV还与中国卫生部卫生发展研究中心就中国医疗改革的风险管理方面建立合作关系。此外,依靠在生物风险和感染控制方面的丰富经验,DNV  GL- 管理服务集团还制定了首个医院感染风险管理的国际标准。

【业务能力】

       DNV在100个国家拥有300个分支机构,其独特的定位及遍布全球的专家体系为医疗卫生行业客户可以提供随时随地的连续性服务。DNV团队由有来自不同国家的外籍专家和具有专业医疗背景及丰富工作经验的本地专家共同组成。DNV员工操着本地语言,了解当地需求、医疗体系和风俗习惯。
此外,由于医疗卫生机构面临日益复杂和危险的外部环境,在运营过程中,信息技术安全、能源效率、实验室安全管理和食品安全等领域也逐渐成为赢得利益相关方和公众信任和信心的重要参考。
       DNV通过采用世界公认的ISO管理体系相关标准,为企业打造成为优质、可持续的以患者为中心的卓越组织提供量身定制的解决方案。
       DNV的审核团队全部经过精挑细选,具有医疗背景,在风险管理、病人护理、感染控制以及用于管理医疗设施感染风险的工程体系和原则方面具有专业能力。

【提供服务】

1) ISO 14001
2) ISO 9001
3) ISO/IEC 27001
4) Medical device directive 93/42/EEC医疗器械指令认证

btnbm