用户中心

市场推广

市场推广

您所在的位置:首页>市场推广

荷兰马斯特里赫特生命科学产业园暨林堡中国中心

        马斯特里赫特生命科学产业园由荷兰林堡省政府,马斯特里赫特市政府及马斯特里赫特大学共同成立,座落于荷兰南部,位于欧洲的中心, 是集科研,产业化为一体的致力于生命科学,生物技术和生活健康的综合园区。在这里,临床护理,创新型生物科技公司,尖端生物医药方面的科研教育紧密结合,共同为健康生活提供更好更智能的解决方案。好的创意能在这里变成现实,因为科研和产业化齐头并进。我们关注整体健康,着眼于心血管疾病,医学影像,再生医学,精准医学以及其它医疗实践。我们是这方面的专家!园区综合了医院,大学,产业孵化器以及 50 余家创新型生物医药公司,包括美敦力在欧洲的研发总部。产业园搭建了连接各类专家和组织的网络和交流平台, 提供了优秀的共享设施,如生物实验室,医疗器材,设备,以及有经验的工作人员,为新成立的公司提供专利申报,资金引入,研发和临床实验等各种支持服务。目前我们已经有多于 50 家优秀创新型企业入驻: 如提供 DNA 分子检测产品的公司 Pathofinder,世界第一个人造牛肉公司 MosaMeat (干细胞培养) 以及拥有 9.4T 超高场磁共振扫描仪的医疗成像公司 Scannexus。
        林堡中国中心是一所新兴成立的中荷交流机构。该中心坐落于荷兰林堡省省会城市马斯特里赫特。中心旨在建立和巩固中国与欧洲之间关于生物医药,生命科学和健康方面的商业合作。该中心是由林堡省四大园区与林堡省政府共同组建,是中国企业和机构进驻荷兰及欧洲市场的入口,同时也是荷兰公司及机构进入中国的桥梁。林堡中国中心旨在促进中荷合作,促成合作实质性成果并为中国投资者带来切实机遇。在整合有利资源的同时建立相互之间发展合作的平台。通过交流通道的建立,该中心将克服由政策法规,语言文化所带来的障碍,并且最终促成中荷企业间的商业合作与交流。林堡中国中心的宗旨是:化挑战为机遇,变机遇为成果。该中心将全面推进林堡省在生物医药,生物材料,生物大数据,医药物流及医疗健康领域和中国的合作 。

【网址】http://www.brightlands.com/

【地址】荷兰林堡省马斯特里赫特市Oxfordlaan 70,6229 EV Maastricht,the Netherlands

【提供服务】

        将协助合作伙伴匹配商业资源,创建及帮助发展商业项目, 引进当地资金或风险投资。此外还将为立足荷兰拓展欧洲市场的企业在税务,人力,办公室设置,公司注册和公司运营上提供最大的帮助。将为中国中心签约企业开放本地资源,连入本地华人社区,共享高端设施,提供灵活办公场所,在马斯特里赫特挂牌并拓展欧洲业务,提高其在欧洲的曝光度和影响力,连接大型欧洲中国合作网络并与网络中的其他机构自由交换信息,促进和实现商务合作。

btnbm