用户中心

会员风采

会员风采

您所在的位置:首页>会员风采

【副会长】先健科技(深圳)有限公司

先健科技公司(1302.HK)是业内领先的心血管微创介入医疗器械供应商,集研发、制造和销售于一体,其高品质的、具自主知识产权的创新型产品畅销全球90多个国家,分销商网络广泛覆盖欧洲、南美洲、亚洲、非洲等地,目前为全球第二大、金砖四国最大的先心病封堵器供应商。于1999年成立先健科技(深圳)有限公司,随后在香港、印度、荷兰、法国、俄罗斯、美国、北京、上海、广州、深圳成立了多个子公司和销售办事处。201111月,先健科技公司于香港联合交易所成功上市。201210月,先健科技公司与全球顶尖医疗器械公司美国美敦力公司建立战略合作关系,美敦力成为先健科技公司的战略股东。双方于2014年扩大战略合作,共同致力于在中国推出世界一流品质的、先健科技自有品牌的植入式心脏起搏器。

秉承着对质量和创新的不懈追求,先健科技公司率先通过欧盟DEKRA公告机构的ISO134852003质量体系认证,通过中国医疗器械生产质量管理规范检查,符合[2014]64《医疗器械生产质量管理规范》要求。公司于2008年被评为“国家级高新技术企业”,拥有“博士后科研工作站”,“国家地方联合工程试验室”等高水平科研资质,承担国家“十五”科技攻关课题、国家“973”计划和国家“863”计划等政府科研项目共计50余项。公司共有6个产品获CFDA批准为创新医疗器械,成为目前中国获CFDA批准创新医疗器械最多的医疗器械企业。        

未来,先健科技公司将继续以创新为灵魂,合作为基石,担当为态度,执行为准则,认可为目标,为全球医生和患者提供优秀的创新型心血管微创介入医疗器械产品,并将以不断丰富的产品组合,不断提升的质量水平,不断完善的医患服务,推动全球医疗事业的卓越发展。

 

【网址】http://www.lifetechmed.com/

【电话】0755-86026250

【地址】深圳市南山区科技南1222号先健科技大厦

深圳市南山区高新技术产业园北区朗山二路赛霸科研楼1-5

【邮箱】lifetechmed@lifetechmed.com

【重点产品】大动脉覆膜支架、腔静脉滤器、先心封堵器、心脏起搏器、输送鞘等

【产品系列】

封堵器系列、支架系列、鞘管系列、起搏器、滤器、血管塞

【产品名称】

封堵器系列

LAmbreTM左心耳封堵器、HeartRTM系列先心封堵器(ASD/VSD/PDA)、CeraTM系列先心封堵器(ASD/VSD/PDA)、KONAR-MFTM VSD封堵器。

支架系列

AnkuraTM大动脉覆膜支架系统(含胸主和腹主)、GoldenFlowTM外周支架系统、腹主动脉覆膜支架系统(在研)、可吸收冠脉支架(在研)、可吸收ASD封堵器(在研)。

鞘管系列

SteerEaseTM输送鞘、FuStarTM可调弯鞘、LawMaxTM穿刺扩张器、SeQureTM管腔抓捕器、AcuMarkTM测量球囊。

【产品介绍】

封堵器采用高品质合金丝编织,具有良好的形状记忆性和生物相容性,CeraTM封堵器的陶瓷涂层使封堵器的生物相容性更好,LAmbreTM左心耳封堵器更稳固的锚定设计,防止器械脱落,特别的结构设计可以更大范围地适用于不同的左心耳结构;Ankura®大动脉覆膜支架可恢复动脉腔内正常血流,长期保护血管;AegisyTM腔静脉滤器可精准定位,可控释放,保证IVC长期通畅; FuStarTM可调弯鞘能实现输送过程鞘管前端的精准调控。