用户中心

会员风采

会员风采

您所在的位置:首页>会员风采

【副会长】深圳市艾克瑞电气有限公司

深圳市艾克瑞电气有限公司〔XRAY〕成立于20026,是从事车载X光机设备、双能量X射线骨度仪、体检车、医疗车等产品研发、生产、销售和售后服务为一体的专业性企业。产品质量、技术含量、客户拥有量在同行业中均处于领先地位,得到了同行业和客户的高度认可。我公司先后获得了“深圳市高新技术企业”、“国家高新技术企业”、诚信“AAA”企业、“深圳知名品牌”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”等荣誉,被授予“医疗车行业领先企业”称号。

公司以“致力移动医疗产品的开发,追求卓越品质,打造世界品牌”为方针,专注于车载X光机设备、双能量X射线骨度仪产品、体检车、医疗车的研发和制造,产品涵盖临床诊断,放射影像等领域,将性能与价格完美平衡的车载设备带给每一位客户。

艾克瑞公司坚持自主创新,自主研发的“车载厢式X射线机”系列产品、“双能量X射线骨密度仪”系列产品、“健康体检车”系列产品及“专项医疗车”系列产品都获得国家多项技术专利,高素质及高效的研发团队,先进的研发设备,完善的研发管理平台,打造出高性能的艾克瑞产品;艾克瑞精益求精的研发团队,是艾克瑞自主创新的前行力量,推动艾克瑞的技术研究取得一个又一个新的突破!

未来,艾克瑞公司将以“让世界每个角落都感受到流动体检带来的关爱”为使命,以人才为企业发展的根本,积极迎接挑战,担纲引领民族车载医疗设备发展之重任,逐步实现车载医疗设备的专业化、网络化、数字化、智能化,力创中国医疗器械的世界级名牌企业。

 

【网址】http://www.hxray.com

【电话】0755-89648605

【地址】深圳市龙岗区宝龙工业城宝清路华丰数码科技园7栋一层、二层

【邮箱】szxray@hxray.com

【产品系列】

体检车,骨密度仪

【产品名称】

艾克瑞原装医疗体检车,双能量X射线骨密度仪

【产品介绍】

骨密度仪

型号AKDX系列骨密度仪完整的技术名称应当是周围型,X射线扇形束,线性扫描双能X线骨密度检查仪,主要用途是用于人体前臂远端骨密度测量,使用者是各级医院,医疗保健单位,体检单位,本产品的软件是我司自主研发设计,主体元件为进口,并具有产品注册证,在国内无同类产品,填补了国内空白,在国际同类产品中技术先进,具有较强的竞争力,随着人类老龄化进程,骨质疏松症已成为中老年人的大敌,本产品也将成为医疗保健单位的普及设备。 

产品技术特征

1.骨密度检查是人民群众需要的检查项目,但多年来不够普及,原因是产品不够理想,理想的产品是既有较好的临床价值,又有较低的检查成本。我司产品兼顾了两个方面:

2.双能X线技术是骨密度测量的经典技术,被称为“金标准”。本产品采用这一技术,保证了测量的准确性、重复性、合理性,易于被医学领域接受。

3.周围型骨密度仪较全身型骨密度仪成本低,检查方便,检查费用低。更适用于广大中小医疗保健单位。

4.本产品采用的X线剂量很低,只有0.3-0.5毫安。本身又采取了完善的屏蔽措施,较同类产品更为安全,更易于被群众和医生接受。

5.本产品采用X线扇形束扫描,采集数据及时,在5秒之内就可以扫描完成,做一个病例大约在一分钟,这样就大大地体现了设备的使用价值,节约时间,降低成本,使医院的经济价值不断提升。

6.由于本产品的良好的安全性,产品可以近程操作使用,不必要把检查室和操作室分开。更易于被医院接受。

7.在检查流程上,尽可能地考虑了简便,实用,易操作 。譬如“摆位”,较同类产品给予了更多的考虑和设计。既使病人方便,又使检查准确。

8.在控制软件中,对各种操作也作了周到、细致地考虑:尽量做到功能完善,操作方便,易学易用:譬如在“感兴趣区”提取方面,提供了自动,半自动,手工等多种手段,既保证了大部分病人的检查速度,也能保证少数病人的特殊要求。

9.检查结果做成彩色的图文并茂的诊断报告页,结果和诊断一目了然。

10.图像和诊断报告资料都保存在统一的数据库,保证了数据的安全。通过表格可以方便的查询,统计。

11.设备可以接入二代身份证系统,高效录入受检人员信息,减少差错率,降低医患关系风险。

 

【产品介绍】

体检车

1.车辆为国内知名品牌厦门金龙牌医疗车,售后服务点遍及全国,售后一站式服务,方便快捷,售后没有后顾之忧。

2.机车一体化医疗体检车,车辆的生产和设备的安装同步设计,X线的机架直接固定在车体上,厢体结构,受力均衡,使设备更稳更耐用;整车设计整车底盘为金龙底盘,与车身为同一厂家生产,发动机动力强劲,适合外出体检。

3.开门结构:整车多门结构(2-4),均为气动单扇外摆门,并且安装一级踏步。方便妇女儿童老人,四门结构设计具备国家发改委公告的医疗车车型。而且多门结构的设计充分考虑了外出体检一次性体检人员多的特点。方便一边上一边下。

4.我公司提供的医疗车是按照体检车设计的原装医疗车,所以我公司提供的医疗车驻车体检时采用的空调为顶置式空调,美观大方,制冷效果好,节省空间。

5.车底外加4个支撑架,停车体检时,可确保车辆平稳,保证医疗设备稳定工作。