用户中心

会员风采

会员风采

您所在的位置:首页>会员风采

【会员】深圳中科强华科技有限公司

深圳中科强华科技有限公司(以下简称“中科强华”)于20078月成立,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业。中科强华专注于提供基层医疗互联网产品集成和解决方案(健康一体机及设备集成生产商及基于海量基层医疗数据的互联网应用系统集成开发商)。

公司产品包括多参数健康检查仪(便携式全科医生工作站)、医疗集装箱、智能药盒、面向PBM的软件系统等,以及面向个人、家庭的健康保健医疗产品。公司以国家需求为导向,从成立至今一直专注于“全民低成本健康海云工程”,是该工程的倡导者和推行者。依托中国科学院深圳•先进技术研究院的研发背景,致力于为基层医疗卫生服务提供适宜产品和解决方案。公司的产品主要包括面向基层医疗的全科医生工作站,面向慢病管理服务的家庭智能药盒等。

经过近10年的发展,中科强华公司目前已拥有年产超过20000台套的生产能力,产品已在全国20多个省市实现销售,覆盖超过4万个基层医疗机构(村卫生室、乡镇卫生院),服务超过6000万基层群众,累计产品销售超过2亿元,成为国内领先的基层医疗设备和系统解决方案提供商。作为“中国科学院低成本健康海云工程”的标志性企业,公司的发展受到了多位国家和地方领导人的高度关注。作为国内最早专业从事基层医疗适宜产品研发、生产和销售的企业之一,针对村卫生室信息化和标准化建设,先后探索出了“福建宁德海云工程”、“内蒙古小药箱工程”、“江苏溧阳海云工程”这些适合不同地域的村卫生室健康一体机应用模式,为下一步全国范围内推广“海云工程”奠定了实践基础。

 

【网址】www.kangva.com

【电话】0755-26896336

【地址】深圳市龙岗区龙城街道清林西路龙城工业园1号厂房1101,2201-209,三号厂房1楼、3

【邮箱】yanguanxiu@kangva.com

【产品系列】多参数健康检查仪

【产品名称】健康一体检查仪

【产品介绍】多参数健康检查仪(健康一体检查仪)是一套集信息化和全科检查于一体的应用于基层医疗卫生机构的便携式医疗终端,设备轻巧便携,方便医务人员出诊和入户随访,包含心电图、11项尿常规、血压、血氧、体温、脉搏、血糖、检眼镜、检耳镜等检查功能,设备自带居民二代身份证录入终端,可开展如居民电子健康档案建立、儿童管理、老年人管理、慢性病管理等国家要求的11项公共卫生管理服务,设备通过和当地医疗信息管理系统、医保结算系统、公共卫生管理系统等对接,可实现医疗数据的共享。