用户中心

咨询辅导

咨询辅导

您所在的位置:首页>咨询辅导

深圳医企问渠咨询服务有限公司

公司以搭建医学和产业间的协同创新枢纽、推动医学和生命健康产业互助前行为终身使命。通过专业医疗团队全程陪伴产品研发,弥补医疗器械企业团队医学力量的不足,带领医疗器械企业走入临床,提高开发效率、减少盲目研究。在降低企业研发成本的同时,助力企业精准占领市场、快速成长。
业务能力
医企问渠由一批拥有丰富的医疗器械、医疗软件及生物制药产品研发经验的具有医学背景的专业人员组成,企业同时储备强大的医学顾问体系,覆盖50多个医学学科,全国范围内的各级医疗机构。强大的医学顾问体系与复合型团队为医企问渠提供全面、真实、专业、深入的咨询服务打下了坚实的基础。
服务内容
医企问渠提供产品全生命周期的专业医学咨询服务。根据医疗器械企业具体情况定制化提供解决方案,包括但不限于:产品需求分析、产品市场调研、产品战略咨询、产品经理培训、临床专家问卷调查、线上咨询、实地访谈、医学Q&A、企业医学培训、产品算法优化、产品阶段评审、临床专利转化合作、医企联合科研、工业设计咨询、投融资咨询、整体解决方案(针对会员)等。
 
地址 深圳南山区沙河街道世纪假日广场B座313
电话 0755-83216141
小助手微信 17704022024
医企问渠——企业的医学顾问团