用户中心

会员风采

会员风采

您所在的位置:首页>会员风采

【会员】深圳市光聚通讯技术开发有限公司

光聚科技成立于2008年,是一家以自主研发系列MEMS传感器和传感信号集成芯片为基础,继而“原创式”研发出一系列移动健康和移动式医疗设备的创新型企业。

拥有移动健康、移动医疗及健康大数据方面近百项专利,其中二十几款专利产品和技术,数国内首创。在高精尖生物传感器、动态血糖监测及医疗大数据解析、尤其是在糖尿病及并发症风险基因检测方面拥有世界一流的研发合作团队和技术储备.

光聚科技拥有世界最先进的动态血糖监测技术,可连续7天、每天24小时连续监测血糖浓度高低变化,并通过手机APP绘制成曲线。这种微创、无痛的形式,不仅帮助人们告别频繁扎手指采血的痛苦,而且还可以让医生随时查阅病人的血糖水平及变化趋势,通过了解病人详细的饮食、运动、用药情况,即使不在病人身边,也可以很方便地掌握随生活事件的血糖波动规律,从而更好地指导病人有效调糖。

光聚科技放眼全球移动健康产业,汇聚清华大学及美国加州大学伯克利学院、美国耶鲁大学等全球顶级研发合作资源密切合作,与清华伯克利深圳学院(TBSI)成立了生物传感与医疗大数据联合研究中心,与新加坡国立基因研究院合作成立了“新加坡创新生物技术研究院”,拥有亚太地区实力最强的基因组学研究团队,同时光聚科技已与华大基因、深圳碳云智能这两家在国内外最知名的基因公司战略合作。

云计算时代已经到来,智慧医疗大势所趋。未来足不出户便可尊享优质医疗服务,光聚科技正在做的就是把医院的大型医疗检测设备变成可以放在您家里,甚至是您口袋里的健康监测设备,用心打造您身边的私家医生。

 

【网址】www.waveguider.com.cn

【电话】0755-33581160

【地址】深圳市龙华新区民治街道民治大道展滔科技大厦C141405.1407-1411.1413

【邮箱】aven@waveguider.com.cn

【产品系列】

动态葡萄糖监测系统、电子血压计、超声多普勒胎儿心率仪、无线体温计

【产品名称】

动态葡萄糖监测系统、电子血压计、超声多普勒胎儿心率仪、无线体温计

【产品介绍】

1.动态葡萄糖监测系统:本产品专门为糖尿病及糖耐量异常患者研制,通过穿戴在胳膊上的微创无痛传感器,实现连续7*24小时血糖监测,并通过手机APP绘制曲线。告别频繁扎手指,实现糖尿病精准医疗。

2.电子血压计:本产品提供血压数据的采集、分析、计算、输出与分享。小巧便携、一键测量、语音播报,方便老年人使用;通过手机APP查看血压曲线,了解自己的健康状况;数据云端储存,为就诊提供依据。

3.超声多普勒胎儿心率仪:本产品是特别针对居家孕妇所研发的一款专业医疗级胎儿心音心率检测产品。产品探头会发出对人体完全无害的超声波,超声波被跳动的胎儿心脏反射,探头通过分析接收到的信号,继而得到胎心音并计算出胎心率。

4.无线体温计:本产品采用低功耗蓝牙技术,无辐射,测量范围内的精度为±0.05℃;选用3M医用胶布和亲肤外壳,呵护肌肤;产品与手机APP连接,可以24小时持续监测并生成专业的体温报告,帮助用户做好健康管理。