用户中心

会员风采

会员风采

您所在的位置:首页>会员风采

【会员】深圳市比特科技有限公司

深圳市比特科技有限公司(BCT Systems Co., Ltd.)成立于----2002年,由原卫生部长钱信忠为公司题名。历经10多年的风雨拼搏,已发展成为专业研究 、生产体外诊断试剂的科技型企业。工厂位于风景秀丽的深圳观澜湖畔,拥有现代标准化的万级和十万级净化厂房和专业生产设备。

公司数十年潜心的体外诊断试剂研究,尤其在早孕测试、排卵测试产品方面取得突出的成绩。我们发明了验孕棒,拥有十几项产品设计专利及包括淑女、BCTLADYLUCK等多个注册商标、条码等自主知识产权。以“更早、更准、更快、更清晰、更方便!”科学理念引领创新,培育企业核心产品。每个产品都附有生命力,都能为用户创造价值,为社会创造效益!在医学检测领域十多年的耕耘,造就业内良好信誉。

多年以来,深圳市比特科技有限公司一直把“生命技术,真情到永远!”作为经营理念。坚守“信义” 、“共赢”的精神博得公司同仁及销售代理商之间的互相信赖和尊重,同时也为未来的发展赢得了更广阔的空间。

经过十多年的市场开拓,公司商业网络覆盖全国。现有的合作伙伴基本覆盖国内最优质的医药商业资源。连续几年被合作伙伴如:海王星辰、湖南益丰等连锁药业公司授予最佳战略合作伙伴称号。公司通过欧盟EN ISO 13485:2003质量体系认证,产品获得CE0123认证标志。目前公司产品不仅销往国内市场,还出口德国、法国、西班牙、土耳其、俄罗斯、南美洲、非洲、中东及东南亚等国家和地区。

 

【网址】www.bct.cn

【电话】0755-29832061

【地址】深圳市龙华区福城街道淑女路3B4

【邮箱】1814708146@qq.com

【产品名称】

人绒毛膜促性腺激素检测试纸(胶体金免疫层析法)(定性产品)、促黄体生成素检测试纸(胶体金免疫层析法)(定性产品)、人绒毛膜促性腺激素检测试纸(胶体金法)(半定量产品)、促黄体生成素检测试纸(胶体法)(半定量产品)、人绒毛膜促性腺激素检测试纸(胶体金免疫层析法)(半定量产品)

【产品介绍】

人绒毛膜促性腺激素检测试纸(胶体金免疫层析法)

产品预期用途:是适用于测定妇女尿液中人绒毛膜促性腺激素(HCG)水平,用于早期妊娠的辅助诊断。

产品注册证号:粤械注准20162401060

促黄体生成素检测试纸(胶体金免疫层析法)

产品预期用途:适用于测定妇女尿液中促黄体生成素(LH)水平,以预测排卵时间,用于指导育龄妇女选择受孕时机或指导安全期避孕。

产品注册证号:粤械注准20162401059

人绒毛膜促性腺激素检测试纸(胶体金法)

产品预期用途:用于半定量测定女性尿液中人绒毛膜促性腺激素(简称HCG)含量,临床上主要用于宫外孕、早孕的辅助诊断。

产品注册证号:粤械注准20172400810

促黄体生成素检测试纸(胶体法)

产品预期用途:适用于半定量检测女性尿液中促黄体生成素(简称LH)含量,以预测排卵时间,用于指导育龄女性选择受孕时机或指导安全期避孕。

产品注册证号:粤械注准20172400809

人绒毛膜促性腺激素检测试纸(胶体金免疫层析法)

产品预期用途:用于半定量测定女性尿液中人绒毛膜促性腺激素(简称HCG)含量,临床上主要用于宫外孕、早孕的辅助诊断。

产品注册证号:粤械注准20172400808