用户中心

会员风采

会员风采

您所在的位置:首页>会员风采

【会员】深圳市廖氏原生物医学科技有限公司

深圳市廖氏原生物医学科技有限公司是一家致力于健康事业的成长型企业,是集研究、开发、生产、销售、服务于一体的现代化高新技术企业,坐落于政府重点支持的现代化生物医疗产业园:海科兴留学生产业园。

一直以来,我们坚持以市场适应力强、科技含量高、性价比优越的医疗产品来满足客户的需求。为客户提供优质的产品与服务,我们与国际知名医疗机构和各地医疗单位建立了战略合作关系,投入大量人力物力研发新产品,廖氏目前已成功研发出光电阴道镜、电子阴道镜、固定液取液车、环保组织固定液、中性福尔马林、细胞保存液、宫颈采样刷等医疗产品,先后取得政府批准的专利近二十多项,其中新一代环保组织固定液及细胞保存液更是受到各医疗机构的认可,一致好评,作为一家生产企业,我们立志用自己的高品质产品为中国医疗机构的医务人员提供更加科学和专业化的服务。

未来,我们更注重发展科技领先的产品线、提高客户服务品质、培养一流人才队伍、提供最佳客户体验。我们秉承以客户需求为核心、以精品为导向,以高科技含量的产品推进行业发展,以高质量的产品和服务为客户创造价值,以感恩的姿态回报社会。

 

【网址】http://www.liaoshi888.com/

【电话】0755-89381292

【地址】深圳市坪山新区坪山办事处六联社区浪尾村宝山路16号海科兴留学生产业园B903

【邮箱】szliaoshi888@163.com

【产品系列】

细胞保存液、组织固定液、自取样装置阴道镜、环切电刀

【产品名称】

细胞保存液、组织固定液、POI卡、子宫内膜取样器、阴道镜、环切电刀

【产品名称】:细胞保存液     

【预期用途】:保存、运输取自人体的细胞。

【作用原理】通过采集宫颈分泌物,获得脱落细胞后浸入试剂中进行处理,试剂中的固定成分能固定细胞结构,保存细胞形态并避免细胞内部蛋白酶对细胞的裂解作用及核酸消化酶对核酸的消化作用,保存蛋白及核酸完整性以便后续分析。pH 缓冲剂、渗透压维持剂,能保存细胞完整,无细胞溶解和细胞肿胀现象,可使细胞易染色,提高细胞制片的清晣度。

【产品名称】:组织固定液

【预期用途】:主要适用于新鲜组织样本的固定。

【作用原理】固定是将组织浸入化学溶剂,使细胞内的物质尽量保持其生活状态时的结构和位置,并尽量保存组织中的抗原,使其不被破坏或扩散。乙醇作为固定剂、脱水剂能够防止细胞内的酶将蛋白质分解和自溶,凝固细胞内的物质(蛋白质、糖类和脂肪等),使细胞保持清晰的结构,也易于细胞结构的着色,蛋白间不发生关联反应,免疫组化效果大大优于甲醛。冰醋酸能增加固定作用,并能对抗酒精固定的收缩作用。在固定的同时,可发生脱水脱脂作用,大大缩短了病理切片制作过程中的脱水透明时间。