登录
注册
【参访团】走进宁夏马扎克——IM中国医疗器械工业发展论坛高端商务参访团
活动编号: AC2209300004
活动时间: 2022年12月02日 ~ 2022年12月05日
开始报名时间: 2022年09月30日 00:00:00
活动分类: 近期活动
活动地址: 宁夏 · 银川
主办单位: 深圳市医疗器械行业协会智造分会、工业技术创新联盟

    医疗器械生产制造离不开精密加工,精密加工离不开工业母机。精密零部件的优劣决定了产品稳定性,如何让精密制造更好的服务医疗器械产品的研发与制造,如何突破关键零部件国产替代,不仅要对精密外协工厂供应链进行管理及协同创新,还需要更好的从源头掌握先进设备的性能与进化。

    为此,由深圳市医疗器械行业协会智造分会及相关合作单位将于112-5日组织企业走进银川山崎马扎克,参观先进制造设备,探讨医疗器械先进制造技术、精密加工、柔性生产等课题。欢迎企业踊跃报名。

一、组织机构

主办单位:深圳市医疗器械行业协会智造分会、工业技术创新联盟(工创联)

承办单位:深广高端医疗器械集群、ITES深圳工业展、山崎马扎克(中国)有限公司

二、会议时间、地点

会议时间:待定

会议地点:宁夏.银川

参访团规模:20~25家企业,40~50

三、参会对象

深圳市医疗器械行业协会智造分会成员、医疗器械企业研发制造系统、医疗器械精密制造外协企业高层

四、参会价值及收获

1. 近距离接触顶尖制造设备,学习产品性能及应用

2. 深度交流医疗器械关键零部件精密加工课题,目标--突破

3. 设备商+精密外协厂+医疗器械制造人,遇知音,交新友

、会议日程及详细议程

(一)会议日程

第一天 报到并入住酒店(全天)

第二天 马扎克智能化工厂参观关键零部件精密加工技术讲座及交流

第三天 银川特色景点一日游

第四天 企业返程

(二)详细议程

日期

详细内容

参会对象

第一天

来宾报到并入住酒店

全体参会代表

第二天

上午

马扎克智能化工厂参观
作为马扎克在中国建立的第一座智能网络化机床生产基地,小巨人工厂完全引入了自动化单元、柔性制造单元等马扎克最先进的生产装备和数字化技术,在23年的探索与实践中,不断对生产技术和设备进行更新换代,通过实践获取最直接的使用经验,来不断迭代产品、不断升级智慧工厂。本次走访将展示人工智能、数字孪生、物联网等前沿技术在工厂车间的实际应用。

第二天

下午

技术讲座或交流
医疗器械精密制造的“专精特新”

-
专业:威高骨科的新材料研发与精密制造
-
精密:马扎克医疗器械领域先进加工应用方案
-
特色:医疗器械精密零件生产案例
-
创新:伊斯卡刀具在医疗行业中的应用
自由交流

宁夏马扎克

全体参会代表

第三天

银川特色景点一日游

全体参会代表

第四天

企业返程


六、报名方式

↓ 请点击网页通知右下方“活动报名”按钮,填写报名表格提交。

、参会费用及付款方式

● 医疗器械生产企业会员单位:免费

● 医疗器械智造分会先进制造业企业:2380/

● 非会员单位2980/

费用说明:组织方提供当地全程交通用车/机场接送/行程中3晚酒店双人间。

参会人员往返银川的机票、火车票、酒店单房差(如需要)自行承担

对公付款账号

单位名:深圳市医疗器械行业协会

开户行:招商银行深圳南油支行

帐 号:812584 5322 10001

注意:培训费请尽量通过单位对公银行账号汇款转账,并备注“2022宁夏参访”,以便开具发票。如无特殊情况,不接受现场缴费。协会开具培训发票的抬头将与培训人员转账户名保持一致。请勿使用支付宝等第三方支付平台转账。

八、联系方式

联系人:焦仪、余沛峰

  话:1372342223413923765432




查询报名状态:
姓名:
手机号: